Filet de Frango Requintado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filet de frango requintado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filet de frango requintado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filet de Frango Requintado

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

8

Calorias*

474,78kcal

Valor por porção

R$ 4,06

Ingredientes

Molho Vinagrete

Como Fazer

  • 1. Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto)numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc.

  • 2. Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e o pacote de sopa ou creme de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.

  • 3. Aí depois de engrossado, coloque a lata de Creme de Leite (pode ser com o sôro) e mexa bem.

  • 4. Numa forma de alumínio espalhe um molhinho vinagrete do seu gosto ( tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre)e despeje o frango com o caldo todo na forma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.

  • 5. Leve ao forno ( + ou - 10 minutos) para gratinar o Creme de Leite e encorpar o prato.

  • 6. Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.

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