Filet de Frango Requintado
Preparo
1h8
Porções
8
Calorias*
474,78kcal
Valor por porção
R$ 4,06
Ingredientes
Molho Vinagrete
Como Fazer
1. Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto)numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc.
2. Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e o pacote de sopa ou creme de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.
3. Aí depois de engrossado, coloque a lata de Creme de Leite (pode ser com o sôro) e mexa bem.
4. Numa forma de alumínio espalhe um molhinho vinagrete do seu gosto ( tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre)e despeje o frango com o caldo todo na forma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.
5. Leve ao forno ( + ou - 10 minutos) para gratinar o Creme de Leite e encorpar o prato.
6. Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.