Folhado de Frango ao Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhado de frango ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhado de frango ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folhado de Frango ao Curry

Foto: Natália Scromov Espada

Preparo

1h9

Porções

18

Calorias*

123,27kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e o tomate.

  • 2. Junte o caldo de galinha, a pimenta-do-reino e o curry.

  • 3. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos e reserve.

  • 4. Corte a massa folhada em 12 quadrados de 10 x 10 cm e recheie com o frango.

  • 5. Feche e pincele com a gema.

  • 6. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  • 7. Sirva.

Dicas

Fonte: http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Folhado_de_frango_ao_curry.aspx

Comentários

0

0 avaliações