Folhado de Frango ao Curry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhado de frango ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhado de frango ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h9
Porções
18
Calorias*
123,27kcal
Valor por porção
R$ 1,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e o tomate.
2. Junte o caldo de galinha, a pimenta-do-reino e o curry.
3. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos e reserve.
4. Corte a massa folhada em 12 quadrados de 10 x 10 cm e recheie com o frango.
5. Feche e pincele com a gema.
6. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
7. Sirva.