Fondue de Frango com Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fondue de Frango com Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

8

Calorias*

301,65kcal

Valor por porção

R$ 3,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na panela óleo, alho amassado e sal a gosto, acrescente o frango picado em pedaços pequenos, deixe refogar. Coloque um pouco de água sempre que ressecar. Quando o frango estiver macio reserve.

  • 2. Dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela (que você refogou o frango) misture sempre até engrossar, acrescente o requeijão, o requeijão culinário e o alho em pó. Assim que tiver uma mistura homogênea, coloque o frango, misture e coloque no Rechaud.

  • 3. Para acompanhar faça torradinhas com creme de alho (leve).

Comentários

5

2 avaliações

Fabiana Gratão17/01/2013

Maravilhoso. O único detalhe é que entre tanto requeijão e catupiry, o frango acabou sumindo. Sugiro colocar mais. E prepare-se: rende bastante!

Felipe02/07/2011

Receita perfeita para uma noite entre amigos, ou uma noite romântica...