Fondue de Frango com Requeijão
Preparo
38 min
Porções
8
Calorias*
301,65kcal
Valor por porção
R$ 3,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque na panela óleo, alho amassado e sal a gosto, acrescente o frango picado em pedaços pequenos, deixe refogar. Coloque um pouco de água sempre que ressecar. Quando o frango estiver macio reserve.
2. Dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela (que você refogou o frango) misture sempre até engrossar, acrescente o requeijão, o requeijão culinário e o alho em pó. Assim que tiver uma mistura homogênea, coloque o frango, misture e coloque no Rechaud.
3. Para acompanhar faça torradinhas com creme de alho (leve).
Fabiana Gratão17/01/2013
Maravilhoso. O único detalhe é que entre tanto requeijão e catupiry, o frango acabou sumindo. Sugiro colocar mais. E prepare-se: rende bastante!