franco a Passarinho na panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Franco a passarinho na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Franco a passarinho na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
franco a Passarinho na panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

10

Calorias*

215,89kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango a passarinho com sal, alho,e suco de 1 limão,pimenta do reino e Reserve em recipiente fechado na geladeira por 30 minutos.

  • 2. Na panela de pressão,coloque o oleo,a cebola ,deixe a cebola amolecer e coloque o alho picado deixe dourar,coloque o frango temperado com o marinado salpique a salsinha de uma mexida só com a panela para ajeitar, tire o pino da tampa da panela de pressão e tampe a panela com a tampa sem o pino e deixe por 30 a 40 minutos sempre balançando a panela para ir virando os pedaços e o frango ficar dourado e crocante...fica uma delicia!!!

Dicas

a panela sem o pino na tampa não tem perigo algum....

Comentários

0

0 avaliações