Frango á Brás

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango á brás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango á brás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango á Brás

Foto: Rosângela Veleda

Preparo

36 min

Porções

7

Calorias*

424,96kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque azeite com a cebola e o alho cortados até alourar, junte o frango desfiado e tempera-se com uma pitada de sal, pimenta e salsa e deixar refogar um pouco.

  • 2. Retire do lume.

  • 3. Batem-se os ovos com um garfo.

  • 4. Junte a batata palha ao refogado e misture bem.

  • 5. Sobre tudo, deite os ovos e mexa sempre.

  • 6. Acompanhe com salada de alface e tomate.

Comentários

0

0 avaliações