Frango à Brás
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à brás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à brás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
6
Calorias*
252,14kcal
Valor por porção
R$ 5,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e corte aos palitos. Frite mas de maneira q fiquem moles.
2. Em seguida coloque numa panela o azeite de oliva, a cebola o alho (pode ser picado ou as rodelas.
3. Refogue mas não deixe a cebola corar. Coloque o bacalhau desfiado no refogado e a seguir a batata frita. Misture levemente.
4. Bata os ovos e despeje para a panela. Misture e baixe o fogo para o ovo coser. pode der uma misturada de vez em quando.
5. Retire do fogo, coloque as azeitonas e a salsa picada.
6. Sirva com salada.