Frango à Brás

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à brás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à brás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Brás

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

252,14kcal

Valor por porção

R$ 5,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte aos palitos. Frite mas de maneira q fiquem moles.

  • 2. Em seguida coloque numa panela o azeite de oliva, a cebola o alho (pode ser picado ou as rodelas.

  • 3. Refogue mas não deixe a cebola corar. Coloque o bacalhau desfiado no refogado e a seguir a batata frita. Misture levemente.

  • 4. Bata os ovos e despeje para a panela. Misture e baixe o fogo para o ovo coser. pode der uma misturada de vez em quando.

  • 5. Retire do fogo, coloque as azeitonas e a salsa picada.

  • 6. Sirva com salada.

Dicas
Crédito da receita: 5 estrelas. tente e comente
Comentários

0

0 avaliações