Frango à Bráz
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
578,23kcal
Valor por porção
R$ 3,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozer os peitos de frango em água temperada com sal e 1 folha de louro.
2. Descascar as batatas e partir aos palitos fininhos (tipo a batata palha).
3. Fritar e temperar com sal fino.
4. Quando o frango estiver cozido, retire-o, deixe esfriar para a seguir o desfiar.
5. Bata os ovos numa tigela e reserve.
6. Numa frigideira ou tacho grande, partir uma cebola às meias luas e picar os 2 dentes de alho, levar a refogar em azeite.
7. Assim que a cebola estiver transparente, junte o frango desfiado e misture.
8. Junte a batata frita, as azeitonas, a salsa picada, envolva tudo com cuidado.
9. Tempere com pimenta.
10. Coloque os ovos batidos e mexa até os ovos ficaram cozidos.
11. Certifique o tempero se necessário.