Frango à Bráz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à bráz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à bráz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Bráz

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

578,23kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozer os peitos de frango em água temperada com sal e 1 folha de louro.

  • 2. Descascar as batatas e partir aos palitos fininhos (tipo a batata palha).

  • 3. Fritar e temperar com sal fino.

  • 4. Quando o frango estiver cozido, retire-o, deixe esfriar para a seguir o desfiar.

  • 5. Bata os ovos numa tigela e reserve.

  • 6. Numa frigideira ou tacho grande, partir uma cebola às meias luas e picar os 2 dentes de alho, levar a refogar em azeite.

  • 7. Assim que a cebola estiver transparente, junte o frango desfiado e misture.

  • 8. Junte a batata frita, as azeitonas, a salsa picada, envolva tudo com cuidado.

  • 9. Tempere com pimenta.

  • 10. Coloque os ovos batidos e mexa até os ovos ficaram cozidos.

  • 11. Certifique o tempero se necessário.

Comentários

0

0 avaliações