Frango a Cabidela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango a cabidela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango a cabidela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
8
Calorias*
481,28kcal
Valor por porção
R$ 7,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a cebola,o frango já temperado em 3 colheres de óleo e deixar fritar bem até dourar.
2. À parte, bater no liquidificador o vinho,vinagre e chouriço. Reservar.
3. Adicionar ao frango, o caldo de galinha e deixar cozinhar.Quando estiver quase pronto, adicionar o chouriço batido, tampar e deixar cozinhar por 5 minutos. Salpicar a salsinha e a cebolinha e servir com arroz branco, couve e angu.