Frango a Cabidela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango a cabidela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango a cabidela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango a Cabidela

Foto: Lourdes novaes

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

1h2

Porções

8

Calorias*

481,28kcal

Valor por porção

R$ 7,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola,o frango já temperado em 3 colheres de óleo e deixar fritar bem até dourar.

  • 2. À parte, bater no liquidificador o vinho,vinagre e chouriço. Reservar.

  • 3. Adicionar ao frango, o caldo de galinha e deixar cozinhar.Quando estiver quase pronto, adicionar o chouriço batido, tampar e deixar cozinhar por 5 minutos. Salpicar a salsinha e a cebolinha e servir com arroz branco, couve e angu.

Comentários

0

0 avaliações