Frango à caçadora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à caçadora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à caçadora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à caçadora

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

6

Calorias*

588,27kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango pelas juntas e tempere com sálvia picada, alho, sal e pimenta. Regue com o vinho e deixe tomar gosto por uma hora. Aqueça o óleo, coloque o frango sem os temperos e deixe dourar lentamente, virando-o algumas vezes. Acrescente o molho do tempero, o louro e cozinhe até secar, deixando o frango dourado e macio. Sirva a seguir.

  • 2. Comentário: Excelente variação para o dia a dia. Para acompanhar: arroz branco, spaghetti ou polenta.

Comentários

0

0 avaliações