Frango à Francesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango à Francesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

356,76kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, a manteiga, o bacon, a cebola, a noz moscada e o alho.

  • 2. Deixe dourar, mexendo sempre.

  • 3. Tempere os cubinhos de filé de frango com tempero completo.

  • 4. Acrescente pimenta do reino branca a gosto.

  • 5. Acrescente o frango temperado ao refogado, que já deve estar dourado.

  • 6. Mexa bem devagar, para não desmanchar os cubinhos de frango.

  • 7. Junte a água fervendo e o caldo de galinha.

  • 8. Misture o leite com a farinha de trigo, e coloque aos poucos na panela, sempre mexendo.

  • 9. Abaixe o fogo.

  • 10. Coloque o requeijão, o creme de leite, o catchup, a mostarda, o presunto, o queijo prato, as passas e a salsinha.

  • 11. Sirva com arroz branco bem quente ou como molho para um delicioso talharim al dente (com parmesão ralado no ralo grosso).

Comentários

0

0 avaliações