Frango a la francesa
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
687,32kcal
Valor por porção
R$ 5,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Acenda o forno a 200° e reserve um refratário coberto com laminado
2. Corte 2 peitos de frango em bifes
3. passe no suco de limão
4. salpique um pouco de sal e reserve
5. Numa primeira tigela junte as cascas raladas dos limões e das laranjas,o alho,a salsa o alecrim, o parmesão ralado, o azeite de oliva, sa e pimenta do reino. Misture tudo e reserve, fica uma farofinha aromática ;
6. Em outra tigela 2 ovos ligeiramente batidos com pitadinha de sal.
7. Tome os filés, um a um, e passe-os no ovo; depois na farofinha , pressionando bem para ela pegar; deite os bifes no refratário com laminado.
8. Leve ao forno, abaixe a temperatura para 180°, e asse até ficar douradinho.