Frango a la francesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango a la francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango a la francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango a la francesa

Foto: Elias Pereira dos Santos Filho

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

687,32kcal

Valor por porção

R$ 5,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acenda o forno a 200° e reserve um refratário coberto com laminado

  • 2. Corte 2 peitos de frango em bifes

  • 3. passe no suco de limão

  • 4. salpique um pouco de sal e reserve

  • 5. Numa primeira tigela junte as cascas raladas dos limões e das laranjas,o alho,a salsa o alecrim, o parmesão ralado, o azeite de oliva, sa e pimenta do reino. Misture tudo e reserve, fica uma farofinha aromática ;

  • 6. Em outra tigela 2 ovos ligeiramente batidos com pitadinha de sal.

  • 7. Tome os filés, um a um, e passe-os no ovo; depois na farofinha , pressionando bem para ela pegar; deite os bifes no refratário com laminado.

  • 8. Leve ao forno, abaixe a temperatura para 180°, e asse até ficar douradinho.

Comentários

0

0 avaliações