Frango à la Kiev

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à la kiev, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à la kiev que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à la Kiev

Foto: Daniela

Preparo

54 min

Porções

3

Calorias*

891,58kcal

Valor por porção

R$ 4,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, tempere a manteiga com sal, pimenta e ervas (uma mistura de sálvia, alecrim e tomilho).

  • 2. Mexa bem.

  • 3. Cada colherada dá uma porção de manteiga temperada-suficiente para um empanado.

  • 4. Ela é colocada primeiro no gelo com água e, assim que endurece, é envolvida em plástico e levada à geladeira.

  • 5. Enquanto isso, prepare o frango.

  • 6. Tire a pele de metade de um peito, cortado com uma asa junto.

  • 7. Dá um cortinho bem pequeno porque a manteiga não pode sair do meio.

  • 8. Corte o filé ao meio, abra, ponha dentro de um plástico e bata.

  • 9. Fica bem fino, como um filé ao paillard.

  • 10. Em casa, você usa o lado liso do martelo de carne.

  • 11. Em seguida, ele pegue outro filé de frango, sem asinha, envolva num plástico e bata.

  • 12. Depois tempere.

  • 13. Tire a manteiga da geladeira, ponha em cima do filé e enrole bem.

  • 14. Coloque este rolinho em cima do filé com ossinho.

  • 15. Envolva com plástico e leve à geladeira por 5 minutos para ficar bem firme.

  • 16. Depois desse tempo, passe o frango no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e por fim na farinha de rosca.

  • 17. O empanado volta à geladeira para ficar mais firme.

  • 18. Se você quiser, só frite no dia seguinte.

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