Frango à Nevasca

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Frango à Nevasca

Foto: Solange Moreira

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

527,68kcal

Valor por porção

R$ 3,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o suco do limão, o sal e o alho.

  • 2. Deixe marinar por uns 15 minutos.

  • 3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o frango até ficar dourado.

  • 4. Em uma tigela, misture bem o requeijão cremoso, o leite, o creme de leite e o queijo parmesão.

  • 5. Junte o creme ao frango, tampe e deixe cozinhar no fogo brando durante 5 a 10 minutos.

  • 6. Desligue o fogo e sirva logo em seguida.

Comentários

5

3 avaliações

Lilian23/10/2013

ADOREI!!!!!! Recomendo!!!

Marcela Carvalhido26/09/2013

Mas o creme de leite pode ir ao fogo assim? Ele não talha não? Ou tem que ser creme de leite fresco?

CyberCook26/09/2013

Marcela, boa tarde! Ele será cozido por poucos minutos, e por isso deve-se manter o fogo baixo, para que não levante fervura e corra o risco de talhar. Abraços, Equipe CyberCook

Solange Moreira26/09/2013

Oi Marcela, obrigada pelo comentário Na receita foi utilizado o creme de leite em caixinha ( não talha no fogo); e como foi respondido pela Equipe Cybercook, o tempo de cozimento e rápido, somente para encorporar ao frango e em fogo brando/baixo. Coloquei 5 a 10 minutos, mas depende da consistência a gosto. Eu prefiro ele bem cremoso. Mas vc pode utilizar o creme de leite fresco; porém o tempo de cozimento deve variar para que fique numa consistência bem cremosa. Se fizer com o creme de leite fresco nos avise aqui e conte o que achou Grande Beijo!