Frango à parmigiana light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à parmigiana light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à parmigiana light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h12
Porções
4
Calorias*
371,59kcal
Valor por porção
R$ 2,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
2. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com o pulso. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena.
3. Tempere os filés com sal e limão e cubra a assadeira com papel-alumínio. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
4. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
5. Volte os filés ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.