Frango à Portuguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

248,75kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com alho, sal e pimenta.

  • 2. Em uma panela, esquente o óleo e refogue o frango.

  • 3. Quando estiver dourado, acrescente a cebola e refogue bem.

  • 4. Acrescente os tomates, refogue mais um pouco e vá acrescentando água aos poucos, até que o frango esteja quase macio.

  • 5. Junte as cenouras e deixe cozinhar um pouco, sem secar o caldo.

  • 6. Num recipiente à parte, bata os ovos inteiros, misture com um pouco do caldo do frango e acrescente à panela, misturando um pouco para que os ovos cozinhem.

  • 7. Acrescente o cheiro verde e abafe a panela.

  • 8. Sirva com arroz branco e salada verde.

Comentários

0

0 avaliações