Frango à Portuguesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
248,75kcal
Valor por porção
R$ 2,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com alho, sal e pimenta.
2. Em uma panela, esquente o óleo e refogue o frango.
3. Quando estiver dourado, acrescente a cebola e refogue bem.
4. Acrescente os tomates, refogue mais um pouco e vá acrescentando água aos poucos, até que o frango esteja quase macio.
5. Junte as cenouras e deixe cozinhar um pouco, sem secar o caldo.
6. Num recipiente à parte, bata os ovos inteiros, misture com um pouco do caldo do frango e acrescente à panela, misturando um pouco para que os ovos cozinhem.
7. Acrescente o cheiro verde e abafe a panela.
8. Sirva com arroz branco e salada verde.