Frango à Provençal

Receita indicada por Carbonell

Frango à Provençal

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

365,98kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (180°C)

  • 2. Em uma panela de barro ou refratário com tampa, espalhe os pedaços de frango. Adicione o louro, o alecrim, o tomilho, o manjericão, os dentes de alho, o azeite de oliva extra virgem e o sal. Misture.

  • 3. Cubra a panela ou refratário e asse por aproximadamente 1 hora ou até o frango ficar macio.

  • 4. Sirva a seguir.

Comentários

5

4 avaliações

Paulinha14/02/2014

uma delícia!

Alessandra13/02/2014

Adorei esta receita - fácil e com toque 'gourmet'!

daniela12/02/2014

Ótima receita!