Frango à Siciliana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à siciliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à siciliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h29
Porções
6
Calorias*
165,90kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a berinjela por 5 minutos. Retire e reserve.
2. Na mesma panela, doure o frango. Dissolva os cubos de caldo de frango assado na água fervente e acrescente ao frango. Junte o vinho e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
3. Acrescente os tomates, a berinjela reservada e cozinhe por 10 minutos. Sirva em seguida.