Frango à Siciliana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à siciliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à siciliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Siciliana

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

6

Calorias*

165,90kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a berinjela por 5 minutos. Retire e reserve.

  • 2. Na mesma panela, doure o frango. Dissolva os cubos de caldo de frango assado na água fervente e acrescente ao frango. Junte o vinho e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.

  • 3. Acrescente os tomates, a berinjela reservada e cozinhe por 10 minutos. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações