Frango a três Queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango a três queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango a três queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango a três Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

2h19

Porções

10

Calorias*

577,91kcal

Valor por porção

R$ 5,82

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. • Prepare o frango: corte o frango em cubinhos e tempere com o alho. Reserve por pelo menos 1 hora. Frite um pouco no óleo e depois acrescente o extrato de tomate e o caldo de galinha. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Quando o frango estiver macio, retire do fogo e reserve.

  • 2. • Prepare o creme: frite a cebola na manteiga até dourar. Em seguida, acrescente o creme de leite com o fogo baixo. Acrescente então o queijo provolone e o vinho, mexendo até derreter bem. Acrescente então o queijo catupiry e o parmesão, mexendo bem até derreter e formar uma mistura homogênea.Coloque então a pimenta mexa mais um pouco e retire do fogo.

  • 3. • Coloque o frango por cima deste creme, mexendo delicadamente para o frango não despedaçar.

  • 4. Dicas: Compre um queijo provolone de consistência macia, pois derrete melhor.

  • 5. Quando o frango estiver pronto, provavelmente irá conter uma grande quantidade de caldo, portanto, quando for adicioná-lo ao creme, use uma escumadeira para que o caldo escorra e não torne o creme muito ralo. Esse caldo poderá ser reservado e até congelado para ser usado em outros pratos.

  • 6. Sirva o creme de frango com arroz e batata palha.

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