Frango à Xadrez
Preparo
46 min
Porções
4
Calorias*
292,72kcal
Valor por porção
R$ 3,42
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Passe o frango em cubos no amido de milho. Misture com o ovo, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta branca e 1 colher de amido de milho seco.
2. 2- Misture bem e frite em uma panela com bastante óleo, por cinco minutos, virando quando necessário.
3. 3- Retire o frango, escorra em papel absorvente e reserve.
4. 4- Descarte o óleo da panela, deixando-o só untada e revire os pimentões, a cebola e o salsão mexendo sempre.
5. 5- Retire da panela e reserve
6. 6- Na mesma panela, ainda quente, coloque o molho shoyo, o conhaque, 1 pitada de açúcar e o amido de milho dissolvido na água. Acrescente o frango e os legumes.
7. 7- Mexa até ferver e engrossar o molho.
8. 8- Sirva com arroz branco