Frango à Xadrez

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à xadrez, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à xadrez que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango à Xadrez

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

4

Calorias*

292,72kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Passe o frango em cubos no amido de milho. Misture com o ovo, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta branca e 1 colher de amido de milho seco.

  • 2. 2- Misture bem e frite em uma panela com bastante óleo, por cinco minutos, virando quando necessário.

  • 3. 3- Retire o frango, escorra em papel absorvente e reserve.

  • 4. 4- Descarte o óleo da panela, deixando-o só untada e revire os pimentões, a cebola e o salsão mexendo sempre.

  • 5. 5- Retire da panela e reserve

  • 6. 6- Na mesma panela, ainda quente, coloque o molho shoyo, o conhaque, 1 pitada de açúcar e o amido de milho dissolvido na água. Acrescente o frango e os legumes.

  • 7. 7- Mexa até ferver e engrossar o molho.

  • 8. 8- Sirva com arroz branco

Comentários

0

0 avaliações