Frango acebolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango acebolado

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

20

Calorias*

91,66kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o frango com alho, vinagre, louro e sal e deixe no tempero por 1 hora.

  • 2. Aqueça o óleo e doure o frango.

  • 3. Enquanto isso, em uma vasilha, misture a cebola, tomates, cheiro verde, orégano e junte ao frango da panela e o caldo de galinha.

  • 4. Tempere com pimenta.

  • 5. Feche a panela e cozinhe por 10 minutos, depois de abrir fervura.

  • 6. Sirva com batatas bolinha.

Comentários

0

0 avaliações