Frango Al-Rhasmatt

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango Al-Rhasmatt

Foto: Flavinha

Preparo

46 min

Porções

3

Calorias*

554,28kcal

Valor por porção

R$ 8,08

Ingredientes

Molho de Açafrão

Como Fazer

  • 1. Tempere os cubos de frango com sal e pimenta síria. Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a manteiga. Adicione a cebola e o alho e deixe dourar. Coloque o frango, misture, aumente o fogo, jogue o conhaque e flambe (caso tenha dificuldade, com cuidado, acenda um fósforo e aproxime a chama da bebida). Reserve.

  • 2. Molho

Molho de Açafrão

  • 1. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o leite, o alecrim e o açafrão e diminua o fogo. Mexendo sempre, adicione o damasco, a batata, as passas e as castanhas. Tempere com sal e pimenta síria a gosto, adicione o frango e cozinhe em fogo brando por 15 minutos ou até que o molho encorpe.

Dicas

Riquíssimo em sabores, com textura sedosa e uma doçura pungente emprestada pelas frutas. Tira qualquer frango do óbvio! Receita do Chez Nohad.

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