Frango Al-Rhasmatt
Preparo
46 min
Porções
3
Calorias*
554,28kcal
Valor por porção
R$ 8,08
Ingredientes
Molho de Açafrão
Como Fazer
1. Tempere os cubos de frango com sal e pimenta síria. Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a manteiga. Adicione a cebola e o alho e deixe dourar. Coloque o frango, misture, aumente o fogo, jogue o conhaque e flambe (caso tenha dificuldade, com cuidado, acenda um fósforo e aproxime a chama da bebida). Reserve.
2. Molho
Molho de Açafrão
1. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o leite, o alecrim e o açafrão e diminua o fogo. Mexendo sempre, adicione o damasco, a batata, as passas e as castanhas. Tempere com sal e pimenta síria a gosto, adicione o frango e cozinhe em fogo brando por 15 minutos ou até que o molho encorpe.