Frango ao Barbecue
Preparo
2h45
Porções
10
Calorias*
282,23kcal
Valor por porção
R$ 2,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de PreparoNuma panela com 1/2 xícara (chá) de azeite, doure 2 cebolas
2. grandes picadinhas.
3. Junte 2 xícaras (chá) de catchup, 2 xícaras (chá) de água, 1/2
4. xícara (chá) de suco de limão, 1/2 colher (sopa) de molho de
5. pimenta vermelha, 2 colheres (sopa) de sal, 3 colheres (sopa) de
6. açúcar, 3 colheres (sopa) de molho inglês e 2 colheres (sopa) de
7. mostarda. Cozinhe em fogo médio por 10 min.
8. Numa forma untada com azeite, coloque 1 kg de coxa e sobrecoxa de
9. frango (com a pele para cima).
10. Jogue o molho sobre o frango, cubra com papel-alumínio e leve ao
11. forno pré-aquecido a 250ºC por 1h. Retire o papel-alumínio e
12. deixe o frango dourando por 30 min.
13. Enquanto o frango estiver assando, regue com o próprio molho de
14. 15 em 15 min.
15. Sirva com arroz branco e batata frita.