Frango ao Barbecue

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao barbecue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao barbecue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Barbecue

Foto: Veronica Patron

Preparo

2h45

Porções

10

Calorias*

282,23kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de PreparoNuma panela com 1/2 xícara (chá) de azeite, doure 2 cebolas

  • 2. grandes picadinhas.

  • 3. Junte 2 xícaras (chá) de catchup, 2 xícaras (chá) de água, 1/2

  • 4. xícara (chá) de suco de limão, 1/2 colher (sopa) de molho de

  • 5. pimenta vermelha, 2 colheres (sopa) de sal, 3 colheres (sopa) de

  • 6. açúcar, 3 colheres (sopa) de molho inglês e 2 colheres (sopa) de

  • 7. mostarda. Cozinhe em fogo médio por 10 min.

  • 8. Numa forma untada com azeite, coloque 1 kg de coxa e sobrecoxa de

  • 9. frango (com a pele para cima).

  • 10. Jogue o molho sobre o frango, cubra com papel-alumínio e leve ao

  • 11. forno pré-aquecido a 250ºC por 1h. Retire o papel-alumínio e

  • 12. deixe o frango dourando por 30 min.

  • 13. Enquanto o frango estiver assando, regue com o próprio molho de

  • 14. 15 em 15 min.

  • 15. Sirva com arroz branco e batata frita.

Dicas
Mais VC Ana Maria
Comentários

0

0 avaliações