Frango ao Creme de Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao creme de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao creme de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Creme de Cebola

Foto: Marcella Barrozo

Preparo

1h10

Porções

6

Calorias*

421,09kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de frango com sal, pimenta, alho e deixe descansar.

  • 2. Em um refratário espalhe a maionese no fundo e nos lados.

  • 3. Passe os filés de frango no creme de cebola e arrume em cima da maionese.

  • 4. Cubra os filés com maionese e faça isso até acabarem os filés de frango.

  • 5. A última camada será de maionese.

  • 6. Salpique o creme de cebola e leve ao forno (230ºC) coberto com papel alumínio, por aproximadamente 1 hora.

  • 7. Quando os filés estiverem cozidos, retire o papel alumínio e deixe dourar.

Comentários

0

0 avaliações