Frango ao creme de curry e leite de coco
Preparo
3h29
Porções
6
Calorias*
338,50kcal
Valor por porção
R$ 3,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o gengibre, o alho e o sal e deixe tomar gosto por 2 horas ou mais.
2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o tomate, a cebola, o pimentão , a canela e os cravos em fogo baixo..
3. Qiuando a cebola murchar, acrescente o frango e deixe refogar em fogo baixo por uns 5 minutos. Acrescente o curry e mexa bem. Quando começar a ferver, acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por 30 minutos aproximadamente em fogo médio.
4. Quando o frango estiver cozido, misture o creme de leite. Quando ferver, desligue o fogo, salpique com coentro e sirva com arroz branco.
5. É um prato saborosíssimo, perfeito para quem gosta de temperos fortes.