Frango ao creme de curry e leite de coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao creme de curry e leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao creme de curry e leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao creme de curry e leite de coco

Foto: CyberCook

Preparo

3h29

Porções

6

Calorias*

338,50kcal

Valor por porção

R$ 3,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o gengibre, o alho e o sal e deixe tomar gosto por 2 horas ou mais.

  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o tomate, a cebola, o pimentão , a canela e os cravos em fogo baixo..

  • 3. Qiuando a cebola murchar, acrescente o frango e deixe refogar em fogo baixo por uns 5 minutos. Acrescente o curry e mexa bem. Quando começar a ferver, acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por 30 minutos aproximadamente em fogo médio.

  • 4. Quando o frango estiver cozido, misture o creme de leite. Quando ferver, desligue o fogo, salpique com coentro e sirva com arroz branco.

  • 5. É um prato saborosíssimo, perfeito para quem gosta de temperos fortes.

Dicas

Não acrescente água ao cozimento, pois o molho deve ficar espesso.

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