Frango ao creme de maionese com cebola
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
309,91kcal
Valor por porção
R$ 1,84
Ingredientes
Como Fazer
1. MODO DE PREPARO:
2. 1. Tire o máximo de gordura das carnes que envolvem o frango, principalmente da sobre coxa.
3. 2. Deixar o frango temperado de um dia p/ o outro, tempere a seu gosto e acrescente 1/2 latinha de cerveja.
4. 3. Bata no liquidificador a cebola picada, o alho e sazon com a maionese.
5. 4. Depois de tudo bem batido, se tornará um creme, se achar necessário colocar mais maionese, pode colocar, isso depende muito da quantidade dos pedaços de frango.
6. 5. Coloque os pedaços de frango na forma, que estará untada somente com óleo, coloque o creme por cima do frango, até que fique na altura da metade dos pedaços, deixe assar até dourar, normalmente em fogo médio, a carne do frango irá ficar bem vermelhinha e os ossinhos irão se soltar facilmente.