Frango ao creme de maionese com cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao creme de maionese com cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao creme de maionese com cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao creme de maionese com cebola

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

309,91kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE PREPARO:

  • 2. 1. Tire o máximo de gordura das carnes que envolvem o frango, principalmente da sobre coxa.

  • 3. 2. Deixar o frango temperado de um dia p/ o outro, tempere a seu gosto e acrescente 1/2 latinha de cerveja.

  • 4. 3. Bata no liquidificador a cebola picada, o alho e sazon com a maionese.

  • 5. 4. Depois de tudo bem batido, se tornará um creme, se achar necessário colocar mais maionese, pode colocar, isso depende muito da quantidade dos pedaços de frango.

  • 6. 5. Coloque os pedaços de frango na forma, que estará untada somente com óleo, coloque o creme por cima do frango, até que fique na altura da metade dos pedaços, deixe assar até dourar, normalmente em fogo médio, a carne do frango irá ficar bem vermelhinha e os ossinhos irão se soltar facilmente.

Comentários

0

0 avaliações