Frango ao Creme de Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao creme de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao creme de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Creme de Mandioca

Foto: Mânlio Tasso de Oliveira Mota

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Foto: Abençoada Jesus

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Preparo

2h26

Porções

18

Calorias*

315,68kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele o Frango e retire os miúdos. Corte-o em pedaços, tempere com o sal e o limão. Deixe marinando por 1 hora.Cozinhe a mandioca em água e sal. Retire da panela e bata no liquidificador com a água que sobrou do cozimento.Em uma panela, aqueça a Manteiga e doure os pedaços de Frango. Reserve aquecido. À parte, junte os tomates, o creme de mandioca batido, o leite de coco e leve ao fogo por 15 minutos. Por último, junte o Creme de Leite e misture bem. Acrescente o Frango e finalize o cozimento. Salpique a salsa e sirva a seguir.

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