Frango ao creme de milho

O creme de milho é o acompanhamento ideal para massas, como panquecas pães, e também para carnes. De preparo simples, o creme de milho fica muito gostoso com queijos e cream cheese. Aprenda a receita completa no CyberCook e arrase na cozinha!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango ao creme de milho

Foto: Lúcia Campos

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

557,24kcal

Valor por porção

R$ 3,47

Para o frango

Creme

Para o frango

  • 1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho

  • 2. Adicione o frango e tempere a gosto

  • 3. Incorpore o requeijão

Creme

  • 1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador

  • 2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite

  • 3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar

Montagem

  • 1. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho

  • 2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar

  • 3. Sirva com batata palha

Comentários

0

0 avaliações