Frango ao Creme de Milho
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
330,61kcal
Valor por porção
R$ 4,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Distribuir os filés de frango em um refratário (forrando todo o fundo). Bata no liqüidificador o milho com a água, o requeijão e 3/4 do pacote do creme de cebola. Despeje o creme sobre o filés, e leve ao forno médio. Retire quando a superfície estiver gratinada.
2. Observação - O tempero é o creme de cebola.
Vilma22/03/2014
Desculpe-me, mas forrar o refratário com o quê? Com papel alumínio? grata - vilma - bjs