frango ao creme de milho

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

frango ao creme de milho

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

7

Calorias*

540,07kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bater em um liquidificador o milho e reservar,

  • 2. fritar o frango em oleo quente,juntamente com a cebola ate ficar dourado.

  • 3. Em seguida colocar em uma panela o cremede milho,mais o frango e deixar cozinhar por 15 minutos.Desligar o fogo e acrescentar as 2 colheres de mostarda ea colher de maionese.Mexer bem s srvir com arroz branco

Dicas

receita facil

Comentários

0

0 avaliações