Frango ao curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao curry

Foto: JACQUELINE MATTOS DE BRITO

Preparo

41 min

Porções

4

Calorias*

293,53kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o frango, quando estiver quase no ponto, acrescente a cebola.

  • 2. Quando estiver bem frito, escorra o frango e a cebola. Reserve.

  • 3. Na panela vazia, acrescente ½ copo americano de água, curry e sal a gosto e uma pitada de glutamato de monossódio.

  • 4. Retorne o frango e a cebola a panela e mexa bem.

  • 5. Por fim, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido em água para engrossar.

  • 6. Misture bem e está pronto!.

Comentários

0

0 avaliações