Frango ao Molho Agridoce
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
207,33kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro corte a carne de frango em cubos.
2. Em uma panela frite 1 cebola picada e depois coloque o frango.
3. Cozinhe com um pouco de água e tempere com 1 tablete de caldo de galinha.
4. Deixe fritar e prepare o molho.
5. Em uma outra panela misture o pimentão verde, o vermelho, a cebola picada, o abacaxi picado, o molho shoyu, o vinagre (ou água se preferir), o tablete de caldo de galinha, o azeite de oliva (ou óleo), o catchup e o açúcar.
6. Coloque a panela em fogo baixo, misture os ingredientes e em seguida coloque o amido de milho.
7. Mexa por alguns minutos, até sentir o caldo ficar mais grosso.
8. Adicione a 1/2 xícara (chá) de água caso o molho fique muito grosso.
9. Coloque o molho na panela onde está o frango, e misture bem.
10. Sirva com arroz branco.
11. (O abacaxi picado dá um toque especial na receita; não deixe de colocar.)