Frango ao Molho Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Molho Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

207,33kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro corte a carne de frango em cubos.

  • 2. Em uma panela frite 1 cebola picada e depois coloque o frango.

  • 3. Cozinhe com um pouco de água e tempere com 1 tablete de caldo de galinha.

  • 4. Deixe fritar e prepare o molho.

  • 5. Em uma outra panela misture o pimentão verde, o vermelho, a cebola picada, o abacaxi picado, o molho shoyu, o vinagre (ou água se preferir), o tablete de caldo de galinha, o azeite de oliva (ou óleo), o catchup e o açúcar.

  • 6. Coloque a panela em fogo baixo, misture os ingredientes e em seguida coloque o amido de milho.

  • 7. Mexa por alguns minutos, até sentir o caldo ficar mais grosso.

  • 8. Adicione a 1/2 xícara (chá) de água caso o molho fique muito grosso.

  • 9. Coloque o molho na panela onde está o frango, e misture bem.

  • 10. Sirva com arroz branco.

  • 11. (O abacaxi picado dá um toque especial na receita; não deixe de colocar.)

Comentários

0

0 avaliações