Frango ao Molho com Ervilha e Fritas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho com ervilha e fritas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho com ervilha e fritas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Molho com Ervilha e Fritas

Foto: Maria Antonieta Vinter

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

333,24kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os pedaços de frango, escorra e tempere com páprica, sal, alho e óleo, deixando por 15 minutos para absorver o tempero.

  • 2. Ponha uma panela no fogo e coloque o açúcar até dourar.

  • 3. Adicione óleo, o alho e a cebola deixando dourar um pouco.

  • 4. Junte o frango temperado e refogue.

  • 5. Vá pingando água aos poucos até que ele fique completamente dourado.

  • 6. Junte um copo de água morna, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela destampada.

  • 7. Enquanto o frango cozinha leve uma panela ao fogo até levantar fervura.

  • 8. Junte a ervilha e deixe ferver até cozinhar al dente.

  • 9. Caso utilize ervilha em lata, basta escorrer, lavá-las e reservar.

  • 10. Aproveite para fritar a batata e reserve.

  • 11. Quando o frango estiver com pouco molho, bem dourado e já cozido, desligue a panela e junte a ervilha e as fritas.

  • 12. Misture delicadamente.

  • 13. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Comentários

1

1 avaliações

Johny Almeida Barone13/11/2014

Receita nota 10, parabéns Antonieta!

Marilucia12/11/2014

Delicioso!!