Frango ao molho de abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao molho de abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

12

Calorias*

233,97kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as ante-coxas com todos os temperos. Deixe marinar por 20 min.

  • 2. Leve ao fogo o óleo e refogue o frango até dourar, sem a marinada.

  • 3. Adicione o vinho branco, a marinada e deixe cozinhar.

  • 4. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água.

  • 5. Adicione o doce de abacaxi picado

  • 6. Deixe ferver mais um pouco.

Comentários

0

0 avaliações