Frango ao molho de leite
Preparo
1h24
Porções
4
Calorias*
500,32kcal
Valor por porção
R$ 4,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peito de frango em tiras.
2. Corte o peito de frango em tiras.
3. Coloque o leite de coco e os temperos em uma tigela e misture bem.
4. Coloque o leite de coco e os temperos em uma tigela e misture bem.
5. Adicione as tiras de frango e deixe marinar por meia hora.
6. Adicione as tiras de frango e deixe marinar por meia hora.
7. Aqueça uma wok ou uma frigideira grande, adicione o frango com o tempero da marinada e refogue por cinco minutos, até o frango ficar quase no ponto.
8. Aqueça uma wok ou uma frigideira grande, adicione o frango com o tempero da marinada e refogue por cinco minutos, até o frango ficar quase no ponto.
9. Adicione as tiras de pimentão vermelho e cozinhe por mais cinco minutos, até o frango ficar completamente cozido, mas com o pimentão ainda firme.
10. Adicione as tiras de pimentão vermelho e cozinhe por mais cinco minutos, até o frango ficar completamente cozido, mas com o pimentão ainda firme.
11. Sirva imediatamente.
12. Sirva imediatamente.