Frango ao molho de leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao molho de leite

Foto: Ercy Beatriz Benatti Longo

Preparo

1h24

Porções

4

Calorias*

500,32kcal

Valor por porção

R$ 4,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de frango em tiras.

  • 2. Corte o peito de frango em tiras.

  • 3. Coloque o leite de coco e os temperos em uma tigela e misture bem.

  • 4. Coloque o leite de coco e os temperos em uma tigela e misture bem.

  • 5. Adicione as tiras de frango e deixe marinar por meia hora.

  • 6. Adicione as tiras de frango e deixe marinar por meia hora.

  • 7. Aqueça uma wok ou uma frigideira grande, adicione o frango com o tempero da marinada e refogue por cinco minutos, até o frango ficar quase no ponto.

  • 8. Aqueça uma wok ou uma frigideira grande, adicione o frango com o tempero da marinada e refogue por cinco minutos, até o frango ficar quase no ponto.

  • 9. Adicione as tiras de pimentão vermelho e cozinhe por mais cinco minutos, até o frango ficar completamente cozido, mas com o pimentão ainda firme.

  • 10. Adicione as tiras de pimentão vermelho e cozinhe por mais cinco minutos, até o frango ficar completamente cozido, mas com o pimentão ainda firme.

  • 11. Sirva imediatamente.

  • 12. Sirva imediatamente.

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