Frango ao Molho de Pera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de pera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de pera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Molho de Pera

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

508,40kcal

Valor por porção

R$ 5,49

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o shoyu, suco de laranja, azeite, todos os temperos, o galho de salsa. Deixe marinar por uns 10 minutos.

  • 2. Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente. Arrume em uma vasilha e reserve.

Molho

  • 1. Derreta o açúcar em uma frigideira até formar um caramelo, acrescente o vinho aos poucos até formar ponto de fio.

  • 2. Corte a pera em gomos, jogue até cozinhar.

  • 3. Junte a casca de limão e as folhas de hortelã e deixe ferver um pouco.

  • 4. Depois jogue por cima do filé frito.

  • 5. Sirva com arroz branco e cúrcuma por cima do arroz.

Comentários

0

0 avaliações