Frango ao molho de requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango ao molho de requeijão

Foto: Michelly Barbosa Ribeiro

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

473,15kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com limão e sal a gosto (ou com tempero pronto, se preferir).

  • 2. Coloque em um refratário, levemente untado com azeite.

  • 3. Reserve.

  • 4. Leve o leite ao fogo e deixe ferver.

  • 5. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida.

  • 6. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar, até engrossar um pouco.

  • 7. Tempere com sal e junte a ervilha.

  • 8. Cubra o frango com o molho.

  • 9. Por cima, espalhe o requeijão de forma uniforme, usando um garfo, se necessário.

  • 10. Polvilhe com queijo ralado.

  • 11. Preaqueça o forno.

  • 12. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos, para gratinar.

  • 13. Retire do forno e sirva em seguida.

Dicas
Para acompanhar, sugiro arroz com brócolis e purê de batata.
Comentários

4

9 avaliações

levina pereira de sousa04/03/2013

muito bom vou fazer logo nesta semana e um prato pratico

isaias luiz24/02/2013

com certesa irei faser no proximo fim de semana

neide lippi 20/02/2013

gostei muito desta receita,vou fazer neste fim de semana ,pois terei uma amiga almoçando comigo,muito obrigado,suas receitas são ótimas

neide lippi 20/02/2013

gostei muito desta receita,vou fazer neste fim de semana ,pois terei uma amiga almoçando comigo,muito obrigado,suas receitas são ótimas

nilton guedes gama18/02/2013

Acho que combina mais milho verde no lugar da ervilha,ainda não fiz mais com certeza irei preparar esta receita

Melissa Marques19/02/2013

Acho que deve ficar bom tb... eu fiz com ervilha pra aproveitar o que tinha em casa na época... :) Mas milho combina tb.

Luciana 18/02/2013

ok

Heloisa 15/02/2013

Achei muito boa! Mamãe

olivete rocha 24/01/2013

este prato e excelente e mto pratico...