Frango ao Molho de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Molho de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

388,32kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em pedaços.

  • 2. Tire toda a pele e lave o frango com limão.

  • 3. Temperar com sal e pimenta e espere alguns minutos para tomar gosto.

  • 4. Em uma frigideira frite os pedaços de frango até ficarem bem dourados.

  • 5. Reserve.

  • 6. Faça um caldo, em uma panela, com a carcaça, 2 litros de água, a cebola roxa cortada em pétalas, a cenoura cortada em quatro pedaços no comprimento, talos de aipo, talos de cheiro verde, talos de salsinha e sal.

  • 7. Quando a cebola estiver transparente, o caldo de frango estará pronto.

  • 8. Coe e passe para outra panela o caldo de frango e reserve.

  • 9. Em uma panela grande com fundo grosso, coloque o óleo para aquecer e doure o alho e a cebola.

  • 10. Junte o tomate, a cebolinha, o pimentão e deixe refogar bem.

  • 11. Adicione a massa de tomate e cerca de 700ml do caldo de frango reservado.

  • 12. Deixe ferver bem.

  • 13. Adicione uma pitada de açúcar.

  • 14. Quando o molho começar a engrossar, junte metade da cerveja.

  • 15. Deixe reduzir um pouco, acrescente os pedaços de frango e deixe até o molho estar encorpado.

  • 16. Sirva com arroz branco.

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