Frango ao Molho Picante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao molho picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao molho picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Molho Picante

Foto: Pedro Barros

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Foto: Abençoada Jesus

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Preparo

33 min

Porções

4

Calorias*

452,80kcal

Valor por porção

R$ 4,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela o suco de 1 e ½ limão, o suco de laranja, o mel, o mix de pimentas, o sal e misture bem.

  • 2. Acrescente o frango e misture bem para que todo o frango fique temperado.

  • 3. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por no mínimo meia hora.

  • 4. Após esse tempo, reservando a marinada, aqueça o azeite em uma frigideira e doure os pedaços de frango.

  • 5. Acrescente o ramo de alecrim, o alho, rodelas do ½ limão restante e refogue bem.

  • 6. Aos poucos, despeje a marinada reservada e cozinhe até o frango ficar macio.

Dicas

Marinada é todo o líquido onde o frango foi temperado. Mix de pimentas: pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça e pimenta síria. Rendimento é de 6 porções.

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