Frango ao Parmesão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
6
Calorias*
568,48kcal
Valor por porção
R$ 3,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango na véspera a seu gosto.
2. Retire a pele.
3. Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo por alguns segundos para derreter e despeje em um prato fundo.
4. Em outro prato fundo, coloque a farinha de rosca, o queijo parmesão e a cebolinha, misturando bem.
5. Passe os pedaços de frango na manteiga derretida e depois na mistura da farinha de rosca.
6. Coloque os pedaços de frango num refratário retangular e espalhe por cima o restante da manteiga derretida que sobrou.
7. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno alto por 35 minutos.
8. Retire o papel e leve ao forno novamente por mais 10 minutos.