Frango ao Vinho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Vinho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

354,89kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes numa forma refratária.

  • 2. Ponha as metades de frango no tempero e vire de todos os lados.

  • 3. Cubra e leve à geladeira durante 4 horas, para tomar gosto.

  • 4. Cerca de 1 hora antes de servir, ligue o forno a 190ºC.

  • 5. Coloque as metades de frango com a pele virada para baixo.

  • 6. Junte a marinada e asse por 25 minutos, regando ocasionalmente.

  • 7. Vire os pedaços e deixe por mais 25 minutos, ou até que estejam macios, regando sempre.

  • 8. Despeje o molho da assadeira numa xícara, deixe separar a gordura e retire.

  • 9. Coloque o molho sobre o frango.

Comentários

0

0 avaliações