Frango ao Whisky

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ao whisky, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ao whisky que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ao Whisky

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

19

Calorias*

629,92kcal

Valor por porção

R$ 5,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os peitos de frango a gosto.

  • 2. Frite - os na margarina e vá regando, aos poucos, com o whisky.

  • 3. Depois de dourados, desfie - os e reserve.

  • 4. No molho que ficou na panela, frite as cebolas inteiras e volte a colocar la, o frango já desfiado, adicione o molho e deixe cozinhar.

  • 5. Finalmente, acrescente os champignons, e o creme de leite sem soro.

  • 6. Dica: Se achar necessário, antes de juntar o creme de leite, engrosse o molho com a farinha de trigo dissolvida no leite.

Dicas

Aves, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Comentários

0

0 avaliações