Frango Assado ao Creme da Nigella
Preparo
4h29
Porções
6
Calorias*
464,92kcal
Valor por porção
R$ 4,45
Ingredientes
Como Fazer
1. coloque as coxas dentro de um saco plástico (limpo), adicione o óleo.
2. Dissolva os demais ingredientes no creme de leite fresco, junte ao frango.
3. Feche e mexa bem para distribuir os temperos no frango.
4. O ideal é marinar de um dia para o outro, mas é possível deixar 30 minutos (e no máximo 2 horas) marinando fora da geladeira.
5. Pré-aqueça o forno em 220ºC.
6. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque as coxas sacudindo para retirar o excesso de líquido.
7. Regue os pedaços com as duas colheres a mais de óleo, asse por 30 minutos, ou até que esteja dourada, mesmo que haja pontos queimados.
8. O tempo pode variar, deixei por uns 50 minutos.