Frango Assado ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Assado ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

295,06kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os pedaços de frango no colorau e frite na manteiga quente até ficarem dourados de ambos os lados.

  • 2. Transfira para uma travessa refratária, banhe-os com a gordura da fritura e salpique o orégano.

  • 3. Adicione o vinho tinto e o caldo de galinha dissolvido na água fervente.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 1 hora.

  • 5. Durante o cozimento, vire os pedaços de frango e banhe-os com o caldo que se forma.

  • 6. Retire do forno e salpique a salsa.

  • 7. Sirva com salada de folhas.

Comentários

0

0 avaliações