Frango Assado ao Vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
295,18kcal
Valor por porção
R$ 2,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe os pedaços de frango pela páprica e frite na manteiga quente, até que fiquem dourados de ambos os lados.
2. Transfira-os para uma travessa refratária, banhe-os com a gordura da fritura e salpique-os com o orégano.
3. Adicione o vinho tinto e o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado para assar, por aproximadamente 1 hora.
5. Durante o cozimento, vire os pedaços de frango e banhe-os com o caldo que se formou.
6. Retire do forno, salpique com a salsa e sirva com salada mista e pão fresco.