Frango Assado ao Vinho

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Frango Assado ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

295,18kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os pedaços de frango pela páprica e frite na manteiga quente, até que fiquem dourados de ambos os lados.

  • 2. Transfira-os para uma travessa refratária, banhe-os com a gordura da fritura e salpique-os com o orégano.

  • 3. Adicione o vinho tinto e o caldo de galinha dissolvido na água fervente.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado para assar, por aproximadamente 1 hora.

  • 5. Durante o cozimento, vire os pedaços de frango e banhe-os com o caldo que se formou.

  • 6. Retire do forno, salpique com a salsa e sirva com salada mista e pão fresco.

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