Frango assado com leite de coco
Preparo
1h5
Porções
11
Calorias*
252,08kcal
Valor por porção
R$ 2,07
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Reserve.
2. Forre uma assadeira funda com papel alumínio, coloque o frango temperado com sal, alho e o leite de coco, deixe pegar bem o tempero.
3. Leve para assar por uma hora.
4. Retire todo o papel alumínio, deixe dourar.
5. Coloque os legumes cozidos ao ponto, despeje o molho reservado por cima, e volte ao forno por 10 minutos.
Molho
1. Doure a cebola e o pimentão na margarina, acrescente o colorífico, os tabletes de caldo de galinha, o leite de coco e a água.
2. Deixe ferver.
3. Desligue o fogo, reserve o molho deixando esfriar um pouco.
4. Misture a farinha de trigo com um pouco de água até dissolver bem e coloque no molho reservado.
5. Bata tudo no liquidificador.