Frango assado com leite de coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado com leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado com leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango assado com leite de coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

11

Calorias*

252,08kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Reserve.

  • 2. Forre uma assadeira funda com papel alumínio, coloque o frango temperado com sal, alho e o leite de coco, deixe pegar bem o tempero.

  • 3. Leve para assar por uma hora.

  • 4. Retire todo o papel alumínio, deixe dourar.

  • 5. Coloque os legumes cozidos ao ponto, despeje o molho reservado por cima, e volte ao forno por 10 minutos.

Molho

  • 1. Doure a cebola e o pimentão na margarina, acrescente o colorífico, os tabletes de caldo de galinha, o leite de coco e a água.

  • 2. Deixe ferver.

  • 3. Desligue o fogo, reserve o molho deixando esfriar um pouco.

  • 4. Misture a farinha de trigo com um pouco de água até dissolver bem e coloque no molho reservado.

  • 5. Bata tudo no liquidificador.

Dicas

Sugestões de legumes: abobrinha, cenoura, batata, vagem, etc.)

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