Frango assado e defumado em panela a vápor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango assado e defumado em panela a vápor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango assado e defumado em panela a vápor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango assado e defumado em panela a vápor

Foto: CyberCook

1/2

Foto: ALESSANDRA AMARAL

2/2

Preparo

7h5

Porções

8

Calorias*

637,42kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. FRANGO DEFUMADO Temperar o frango inteiro pelo menos 5 horas antes de assar, para pegar sabor. Forre a frigideira (tampa do recipiente de 8 litros) com 3 camadas de papel alumínio colocando fubá e açúcar sobre o papel alumínio. Distribuindo em camadas coloque para 1 copo 32 de açúcar pequeno, 2 ½ de fubá ou serragem. Coloque o Life prato separador untando-o com óleo. Encaixe o frango sobre o prato separador. Tampe com o recipiente fundo correspondente ao raso. Levar ao fogo alto durante 10 minutos, depois abaixe deixando assar aproximadamente 70 minutos. Abrir e servir.

  • 2. OBS.: No lugar do fubá poderá ser usado pó-de-serra de madeira, dando preferência para madeira nobre, como cedro, cerejeira, imbuia. Além do frango pode-se defumar lingüiças e demais carnes.

Dicas

s

Comentários

0

0 avaliações