Frango atropelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango atropelado

Foto: maria aparecida

Preparo

1h11

Porções

6

Calorias*

319,35kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Frango

Purê

Frango

  • 1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio, junte o frango e refogue por 2 minutos.

  • 2. Acrescente metade do potinho de caldo de galinha , o extrato e o cheiro-verde. Refogue por mais 3 minutos.

  • 3. Junte a água e deixe ferver por 5 minutos ou até reduzir. Misture e reserve.

Purê

  • 1. Em uma panela, aqueça a margarina restante em fogo médio, junte a batata, o potinho de caldo de galinha restante, o leite e misture até obter um purê liso e cremoso.

Montagem

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Em um refratário pequeno (26 x 16 cm), coloque uma porção de purê, espalhe o frango e, por cima, o catupiry.

  • 3. Faça uma nova camada de purê e distribua as fatias de mussarela.

  • 4. Cubra com a batata palha e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.

Comentários

5

1 avaliações