Frango batata flutuante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango batata flutuante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango batata flutuante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango batata flutuante

Foto: caroline marie kaesemodel florêncio

Preparo

32 min

Porções

32

Calorias*

167,89kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparar um recheio com o frango, tomates, milho, ervilha, palmito, azeitonas, cebola e tempere, engrossar com um pouco de farinha de trigo

  • 2. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite, coloque em um refratário grande

  • 3. Reservar

  • 4. Coloque em uma panela um pouco de margarina acrescente a batata cozida e espremida, as gemas, um pouco de queijo parmesão raladoe as 6 colheres de farinha de trigo, mexer, retirar do fogo e deixar esfriar

  • 5. Fazer bolas do tamanho de uma noz, rechear com um pedaço de mussarela

  • 6. Colocar estas bolas por cima do frango, pincelar com gema

  • 7. Jogar queijo ralado e levar ao forno para gratinar

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