Frango batata flutuante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango batata flutuante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango batata flutuante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
32
Calorias*
167,89kcal
Valor por porção
R$ 1,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparar um recheio com o frango, tomates, milho, ervilha, palmito, azeitonas, cebola e tempere, engrossar com um pouco de farinha de trigo
2. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite, coloque em um refratário grande
3. Reservar
4. Coloque em uma panela um pouco de margarina acrescente a batata cozida e espremida, as gemas, um pouco de queijo parmesão raladoe as 6 colheres de farinha de trigo, mexer, retirar do fogo e deixar esfriar
5. Fazer bolas do tamanho de uma noz, rechear com um pedaço de mussarela
6. Colocar estas bolas por cima do frango, pincelar com gema
7. Jogar queijo ralado e levar ao forno para gratinar