Frango caipira cozido com quiabo grelhado e mexidão de arroz

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Frango caipira cozido com quiabo grelhado e mexidão de arroz

Foto: CyberCook

Preparo

4h35

Porções

20

Calorias*

253,24kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Mexidão

Como Fazer

  • 1. Temperar o frango com sal, pimenta do reino moída na hora, metade do vinho e metade da cebola e do alho com 4 horas de antecedência.

  • 2. Em uma panela de fundo grosso, colocar o óleo e dourar o frango.

  • 3. Acrescentar a cebola, o alho, o alho-poró, a cenoura e refogar.

  • 4. Acrescentar os tomates, o extrato de tomate, o vinho, o coentro, a cebolinha e a água, o necessário para cobrir o frango.

  • 5. Cozinhar até que o frango esteja macio.

  • 6. Corrigir o tempero e acrescentar um pouco de açúcar, se necessário, para corrigir a acidez.

  • 7. Retire o frango, bata o molho no liquidificador e passe-o em um chinoise.

  • 8. À parte, temperar o quiabo com sal e suco de limão e grelhá-lo.

Mexidão

  • 1. Em uma frigideira, acrescentar o óleo e dourar o bacon. Acrescentar a cebola, o alho, o milho, o tomate, a couve, o arroz e o ovo mexido. Servir o frango regado com o molho, acompanhado do quiabo e do mexidão.

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