Frango Caramelizado com Refrigerante de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango caramelizado com refrigerante de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango caramelizado com refrigerante de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Caramelizado com Refrigerante de Laranja

Foto: Irene Nagase

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

293,47kcal

Valor por porção

R$ 2,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave e seque bem as coxas de frango.

  • 2. Coloque as coxas de frango em um saco plástico para congelamento e acrescente a pimenta do reino, o molho de soja, a casca de limão ralada, o azeite, o molho de pimenta e a salsinha picada.

  • 3. Feche o saco plástico e deixe marinando dentro da geladeira de um dia para o outro.

  • 4. Unte uma forma antiaderente pequena com azeite de oliva e coloque todo o conteúdo do saco plástico.

  • 5. Espalhe os dentes de alho e os pedacinhos de bacon picado.

  • 6. Coloque o refrigerante de laranja até que atinja um dedo de altura da forma.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido a 250°C até caramelizar e ficar com um molho espesso.

  • 8. Vire as coxas de frango algumas vezes para que caramelize de todos os lados.

  • 9. Cuidado para não deixar o molho secar.

  • 10. Decore com raspas de limão e salsinha picada.

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